2022年最新ドラマ/映画/電子書籍/バラエティをお得にお届け!HIKKOSHI ▶ MOVIE!

駐在刑事(シーズン1・2)スペシャルまでフルで無料視聴する方法を紹介!

 

動画配達員
駐在刑事1期から2期目までのシリーズ全話見たい人必見です!
2014年から2021年にかけて、シリーズ化されたドラマ「駐在刑事」

大好評で人気のため、2022年1月にもSeason3(3期)が放送されました。

 

過去にはスペシャル番組も放送され、6作ものスペシャル番組と連続ドラマは合計3期が制作されています。

この記事では、ドラマ「駐在刑事」のSeason1(1期)・Season2(2期)やスペシャル版の見逃し配信や視聴方法についてや、作品の見どころをご紹介します。

 

動画受取人
駐在刑事の1期2期はもちろん、スペシャル6作も見られる方法です!

 

\ 駐在刑事を今すぐ無料視聴する/

U-NEXT

※ 解約は無料視聴期間中でもいつでも可能です

動画配信サービス

U-NEXT

「駐在刑事」シリーズの全話を見るには、U-NEXTがおすすめです。

 

その他の配信サービスでは、dTVやTELASAなどでも視聴することが可能です。

 

U-NEXTを強くおすすめするのは、「駐在刑事」シリーズのみではなく他の動画配信サービスより圧倒的な見放題作品があるからです。

その数は何と、22万本以上!

更に無料視聴の時から使えるポイントも貰えます。

「駐在刑事」シリーズのような刑事ものからミステリー・サスペンス・コメディなどの様々な映画やドラマのコンテンツが22万本以上の作品から見放題になります。

U-NEXTの特徴や申込方法などを、以下にご紹介します。

 

U-NEXTの特徴

U-NEXTは、作品数が他の動画配信サービスに比べ圧倒的に多く、さらにサービスや特典も充実しています。

 

どんな特徴があるのか、U-NEXTについてご紹介します。

  • 見放題作品が220,000本以上ある
  • 最新レンタル作品数も充実している
  • 電子書籍でマンガから雑誌までいろいろ読める
  • ダウンロード機能がある
  • 毎月1,200ポイントがもらえてお得
  • 31日間の無料トライアルでじっくり検討できる
  • 解約は無料トライアル期間中も含め、いつでもOK

 

U-NEXTの作品数220,000本は圧倒的な本数で、他の動画配信サービスの作品数が数万本という中で驚異の22万本超えというところです。

見たい動画や電子書籍も楽しめて、一石二鳥どころか何鳥にもなるお得な動画配信サービスです。

 

申込方法や無料視聴

U-NEXTでは、初回申し込み時に31日間の無料視聴ができる「無料トライアル」を実施しています。

 

このU-NEXTの「31日間 無料トライアル」では、申込時に600ポイントがもらえてしまいます。

U-NEXTでのレンタル料金が必要な作品にも使えますので、無料お試し期間中でも映画などの有料作品をポイントを使って実質タダで見ることができます。

 

【申込方法】

  • トップページに青色のボタンで「まずは31日間 無料体験」を、クリック
  • 無料トライアルの特典「見放題読み放題 31日間0円」と「ポイントプレゼント 600円分」が記載されているので確認
  • 画面内の青色のボタン「今すぐはじめる」をクリック
  • お客様情報画面を入力
    * 氏名(カナ入力)
    * 生年月日
    * 性別
    * メールアドレス
    * パスワード(6文字~20文字の半角英数字)
    * 電話番号
  • 登録内容の確認画面に追加の入力項目を入力する
    * 無料トライアル申込みにチェック
    * 決済方法の選択(クレジットカード、楽天ペイ)
  • 送信ボタンをクリックして、無料トライアルの申込みが完了

 

U-NEXTを申し込む際には、あらかじめ登録したいメールアドレスと暗証番号、決済に必要なもの(クレジットカードなど)を準備して手続きを行いましょう。

無料トライアル期間中に解約すれば、料金は一切かかりません。

 

\ 駐在刑事を今すぐ無料視聴する/

U-NEXT

※ 解約は無料視聴期間中でもいつでも可能です

駐在刑事の作品や関連記事

放送された過去の作品

警視庁捜査一課のすご腕刑事だった江波敦史でしたが、闇金が絡む殺人事件の重要参考人が取り調べをしている最中に服毒自殺をしてしまったことで、田舎の駐在所に飛ばされてしまいます。

最初は捜査一課に戻りたくて仕方なかった江波敦史も、奥多摩にある水根駐在所で町の人との関わりの中で自分の本当にやりたかった啓示としての仕事に目覚めます。

小さな水根駐在所ですが、難事件や怪事件、珍事件も起こります。

江波敦史は、その度に事件解決のため全力で立ち向かいます。

 

過去の作品一覧

「駐在刑事」は、2014年のドラマ化以来、スペシャル版・連続ドラマと全9作が放送されています(2021年12月現在)。

過去の作品は、以下になります。

  • 第1作(2014年):奥多摩渓谷 殺意の夜想曲
  • 第2作(2015年):奥多摩山荘・復讐の哀歌 過去から届いたメッセージ
  • 第3作(2015年):奥多摩渓谷 断罪の狂詩曲 過去からの脅迫者
  • 第4作(2016年):奥多摩渓谷に響く悲しき子守唄!
  • 第5作(2017年):駐在刑事スペシャル
  • 第6作(2021年):駐在刑事SP2021

連続ドラマ

  • Season1(1期)(2018年):全7話
  • Season2(2期)(2020年):全7話
  • Season3(3期)(2022年)

人気の「駐在刑事」シリーズは、2022年1月にSeason3(3期)が最新話になります。

 

関連記事

2022年1月14日(金)、金曜8時のドラマとして「駐在刑事 Season3(3期)」が放送されました。

Season3(3期)の見逃し配信や1話から最新話までの一気見の方法の情報もぜひあわせてご覧ください。

各話のあらすじもみることができます。

 

関連記事

https://youtu.be/KEXn38XRdik   動画配達員 再び三度「駐在刑事 Season3(3期)」が、金曜8時のドラマに帰ってきます。   かつては敏腕刑事、現在は左[…]

駐在刑事タイトル

 

また原作となっている小説「駐在刑事」シリーズの読み放題サービスについてもぜひご覧ください。

原作を読むと、ドラマとの共通点や再現度、さらにはより深い登場人物たちの心情まで分かってきます。

ドラマとはまた一味違う、小説「駐在刑事」シリーズは電子書籍の読み放題サービスを使うといつでもどこでも読むことができて便利です。

 

関連記事

動画配達員 駐在刑事、電子書籍で一気読みしちゃって!ドラマとは違った登場人物の魅力満載です!   小説「駐在刑事」シリーズは、笹本稜平さんが描く推理小説です。 文庫化もドラマ化もされた、人気小説[…]

駐在刑事タイトル

 

小説では、自然描写が美しい筆致で描かれており、ドラマと併せてみるとさらに「駐在刑事」を楽しむことができます。

 

まとめ

この記事では、人気の「駐在刑事」シリーズの見逃し配信や全話無料で見る方法と、過去の作品や関連記事などをご紹介しました。

「駐在刑事 Season3(3期)」だけではなく、過去の作品を見たり原作を読むことでより楽しく「駐在刑事」シリーズを楽しむことができます。

 

ぜひこの記事を参考にして、「駐在刑事」を堪能しつくしてください。

それでは、最後までご覧いただきありがとうございました。

\ 駐在刑事を今すぐ無料視聴する/

U-NEXT

※ 解約は無料視聴期間中でもいつでも可能です